Sambutan Kepala BKPSDM

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

kepala-bkdPuji syukur selalu kita panjatkan Kehadirat Allah SWT, atas limpahan rahmat dan karunia-Nya kepada kita semua, website BadanKepegawaian Daerah Kota Probolinggo telah dapat kami hadirkan untuk masyarakat khususnya pegawai Pemerintah Kota Probolinggo yang ingin mendapatkan informasi seputar hal-hal kepegawaian di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo.

Perkembangan teknologi informasi yang begitu pesat menuntut peran aparatur untuk selalu memberikan informasi-informasi terbaru secara cepat sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat (public service). Penerbitan dan pengelolaan website ini mempunyai maksud dan tujuan sebagai upaya untuk membentuk sistem pemerintahan yang baik melalui ketersediaan dan peningkatan kompetensi, skill dan kualitas sumber daya manusia aparatur, untuk terwujudnya Good Government dan Good Governance.

Kami berharap, website Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Probolinggo ini dapat menjadi media informasi dan komunikasi bagi masyarakat dan seluruh Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kota Probolinggo. Selanjutnya, website ini dapat dikembangkan secara progresif, guna memenuhi kebutuhan masyarakat akan berbagai informasi yang berkaitan dengan kepegawaian, yang selalu berkembang serta dapat di akses secara transparan oleh semua pihak yang berkepentingan sehingga secara bersama-sama dapat membangun Kota Probolinggo yang kita banggakan ini.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

KEPALA BADAN KEPEGAWAIAN DAN