rapat bkpsdm

Peserta yang mengikuti Kegiatan Sosialisasi Pengelolaan Keuangan Daerah Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Probolinggo adalah seluruh karyawan dan karyawati Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Probolinggo sebanyak 45 (empat puluh lima) orang. Narasumber pada kegiatan ini adalah :

1. Narasumber dari Badan Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Cq. Bidang Perbendaharaan dan Kas Daerah (GALUH RETNO WIDOWATI, S.E., M.S.A.) dengan membawakan materi Sistem dan Prosedur Pengelolaan Keuangan (Penatausahaan);
  2. Narasumber dari Inspektorat Kota Probolinggo (SUWIGNYO WIDODO,S.T.) beserta dengan membawakan materi Sosialisasi Peraturan Pengelolaan Keuangan Daerah;
  3. Narasumber dari Bagian Pengadaan Barang dan Jasa SETDA Kota Probolinggo (FUAD AAN SYAH, S.Kom. dan TEGUH IMANTOKO, S.Kom.) dengan membawakan materi Pengadaan Barang / Jasa tentang Non Tender dan Pencatatan beserta Aplikasi dan Peraturan Perundang – undangan.

Kegiatan ini dimaksudkan sebagai upaya peningkatan kompetensi seluruh karyawan – karyawati perihal pengelolaan keuangan daerah yang baik dan benar sesuai dengan peraturan dan kebijakan keuangan yang berlaku serta upaya penerapan 100% transaksi non tunai, pengawasan pengelolaan keuangan serta penyelenggaraan pengadaan barang/jasa Pemerintah di Lingkungan Kantor Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Probolinggo.

Your IP: 3.85.214.125
Server Time: 2020-07-11 19:25:35